Ricette

Mezze maniche con sugo di coda di rospo “in potacchio”

Un pesce prelibato come la coda di rospo per un primo piatto di mare davvero succulento

Ricette

Spezzatino classico al pomodoro

Una ricetta della cucina tradizionale italiana per un secondo piatto semplice e gustoso, che farà contenta tutta la famiglia

Ricette

Gratin di pane raffermo, pomodoro e alici al finocchietto

Un piatto unico che vi permetterà di utilizzare il pane avanzato e i pomodori per una preparazione di grande sapore

Ricette

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto povero della cucina toscana a base di pane raffermo, pomodori, basilico, olio extravergine toscano

Ricette

Polpette tiepide di ricotta con pomodoro e basilico

Un secondo piatto vegetariano, semplice da preparare e molto economico, ideale sia a pranzo sia a cena

Ricette

Peperoni imbottiti alla napoletana

Questi peperoni sono uno scrigno che racchiude i profumi e i sapori tipici del Sud: melanzane, olive, capperi, salame napoletano, scamorza per un piatto ricco e irresistibile

Ricette

Ali di pollo alla cacciatora con patate

Il pollo alla cacciatora con le patate è un secondo piatto di origine contadina molto gustoso che piace a tutti

Ricette

Panzerotti con ricotta e pomodoro

I panzerotti fritti sono un antipasto o degli sfiziosi finger food per aperitivi che piaceranno a tutti. Provateli con questo ripieno di pomodori, ricotta e provola

Attualità

Agromonte: la Sicilia in un pomodoro

Qualità e successo del pomodoro ciliegino

Ricette

Fiori di zucca farciti alle patate con salsa di pomodoro e basilico

In questa ricetta i fiori di zucca sono farciti con un ripieno di patate, formaggio ed erbe e resi più sfiziosi e profumati dalla salsa di pomodoro e basilico, per un antipasto di stagione delizioso

Produttori

Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio e lo Spunzillo

Angelo di Giacomo, "Giolì", coltiva i pomodori con metodi naturali alle falde del Vesuvio

Produttori

I Protagonisti di Golosaria 2015

PachinEat

Nessun articolo trovato