Fattoria Mancini, il Pinot Nero di Napoleone

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i grandi vini dei Colli Pesaresi prodotti da Luigi Mancini

I vini di Daniele Piccinin: sostenibilità e zero sprechi

Nella sua cantina a San Giovanni Ilarione si lavora l'uva durella, il vitigno più identitario della zona

Cantine

L'Oltrepò dei fratelli Cordero

Paolo Massobrio su IlGusto degusta i vini dell'azienda agricola Cordero San Giorgio

Le declinazioni del pinot nero

I vini della Tenuta Mazzolino in Oltrepò: la degustazione del Pinot Nero "Noir", del Provincia di Pavia "Le Terrazze" e del Cruasè

I Pinot Nero di Martin Foradori Hofstätter

La suadenza del Pinot Nero vigna S. Urbano, nobile cru con piante storiche dal cuore della Tenuta

Quel Pinot Nero dalla difficile identità

L’Oltrepò Pavese terra di Pinot Nero? Abbiamo provato a rispondere con una degustazione che si è conclusa con esiti dialettici

Torrevilla, a Vinitaly con i nuovi vini!

A Verona, al debutto i cru che la cantina di Torrazza Coste ha realizzato con il Prof. Valenti dell’Università degli Studi di Milano

Oltrepò Pavese. Quando il Pinot Nero è metodo classico di razza

La degustazione di Blanc de Noirs (100% pinot nero) ha confermato le grandi potenzialità di questo terroir

Stoffa e spada, è il pinot nero dell’Oltrepò Pavese

Su La Stampa Paolo Massobrio parla del Pinot Nero della Cantina Torre degli Alberi di Ruino, presente anche a Golosaria al Castello di Uviglie

Ottavia Giorgi di Vistarino, la regina del pinot nero

Pernice, Bertone e Tavernetto, il tris d’assi con cui la cantina di Pietra de Giorgi si candida a essere una delle realtà di spicco del mondo del vino lombardo

Martin Foradori, l'alfiere del Pinot nero

Dalla tenuta Josef Hofstätter, il Barthenau Vigna S. Urbano, il fuoriclasse che fa "tremare" i grandi di Borgogna

Ca' del Conte e vino spontaneo

Orange e Pinot Nero a Rivanazzano

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