Produttori

Hai mai colto le confetture di pesca di Volpedo sugli alberi?

Frutta e vino: a La Montemarzina un matrimonio ben riuscito

Ricette

Pesche sciroppate al Moscato

Una conserva facile da preparare che è un modo perfetto per conservare la frutta estiva in eccedenza

Ricette

Budino di semolino con pesche al Lambrusco

Il budino al semolino è un dolce antico e delicato, qui proposto con le pesche cotte nel Lambrusco

Ricette

Pesche ripiene di mousse al cioccolato

Dalla tradizione piemontese un buonissimo dolce estivo da gustare al cucchiaio, che unisce alla succosità delle pesche la dolcezza e il gusto inconfondibile del ripieno a base di amaretti e cioccolato fondente

Ricette

Ghiaccioli o sorbetti alle pesche e aroma di limone

Ecco come far mangiare frutta ai bambini e rinfrescarsi in maniera sana. Frutta, zucchero e acqua. Non è necessario altro per avere dei buonissimi ghiaccioli. Fare i ghiaccioli insieme ai bimbi, giocare a mescolare i gusti, potrebbe essere un passatempo divertente.

Ricette

Torta alle pesche

Questa torta con le pesche è perfetta per le giornate calde sia come dessert a fine pasto sia come golosa merenda

Ricette

Semifreddo (o parfait) al Moscato con pesche

Se il gelato è un dessert banale per una domenica estiva, ecco un elegante semifreddo, ideale anche nelle occasioni speciali

Ricette

Confettura di pesche di vigna

Il particolare gusto delle pesche da vigna, dolce e selvatico allo stesso tempo, viene qui concentrato in una confettura che non deve mancare in ogni dispensa

Ricette

Pesche ripiene alla piemontese

Un fine pasto favoloso per ingolosire i vostri bimbi o fare colpo sui vostri commensali

Attualità

Pesche ripiene

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa a base di pesche che piacerà moltissimo a tutti i bambini

Ricette

Budino alle mandorle con pesche caramellate

Provate a realizzare questo dolce al cucchiaio raffinato, delicato sia nella consistenza sia nel sapore

Ricette

Da Subito Barbecue: Clericot

Il Clericot è una sorta di sangria bianca, poco conosciuto in Italia, ma molto diffuso in tutto il Sud America. Se lo gusterete durante una grigliata capirete perché sia così apprezzato

Nessun articolo trovato