Budino di panettone e mele

Ecco una ricetta di recupero degli avanzi delle festività natalizie. In questo caso avanzi di panettone o di pandoro che si uniscono alle mele in un morbido abbraccio

Panettoni e pandori, i re delle tavole natalizie

E quando avanzano?

Il Pandoro Dolcemascolo

La ricetta di Matteo Dolcemascolo per preparare in casa il pandoro utilizzando la farina Petra

Dalla farina al lievito, l'arte del Pandoro

Francesca Morandin, figlia del pasticciere Rolando Morandin lievitista per origini familiari e per passione e professione, ci dà la sua ricette e ci racconta i trucchi per preparare il pandoro in casa con il lievito madre

Il pandoro secondo Rolando e Francesca Morandin

Il pandoro a differenza del panettone necessita di un’attenzione maggiore in quanto la pasta è molto delicata poiché molto ricca in grassi

L'Offella d'oro, il dolce che riscalda l'inverno anche quando Natale è alle spalle

Da Bovolone (Vr), Giovanni Battista Perbellini racconta 5 generazioni di pasticcieri che hanno fatto la storia dei lievitati veronesi tra buone farine e lunghe lievitazioni

Panettone e Pandoro Fraccaro Spumadoro

Si avvicinano le festività natalizie e bisogna cominciare a pensare ai dolci tipici da portare sulle nostre tavole e da regalare a parenti e amici per rendere più golosa la festa più bella dell’anno.

L’Ofella, madre dei lievitati di Natale

Alla pasticceria Perbellini di Bovolone manca solo Babbo Natale poi ci sono tutti. E da lì partono i dolci più buoni del Natale

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