La Cantina Marilina di Noto

L'amore per il vino unisce padre e figlia in una realtà in divenire

L’olio del centro pluripremiato… ma già noto al Golosario

E' quello prodotto da Americo Quattrociocchi ad Alatri nell'antica Ciociaria

Il Montasio Dop aumenta valore, notorietà e reputazione

Tanti progetti e iniziative per il formaggio Montasio per conquistare un pubblico più ampio e più giovane

Tra affreschi del '600 e arredi di design, la cucina del noto chef Sergio Barzetti

Per un'esperienza di gusto, di bellezza e di simpatia nel segno della territorialità e del rispetto delle stagioni

Val di Noto, anzi Notissimo

A Ispica i grandi vini di Massimo Padova, tra cui il Notissimo: "top dei top" della selezione dei Top Hundred 2017

Al ristorante Crocifisso di Noto tanti piatti imperdibili

La cucina siciliana interpretata dallo chef Marco Baglieri si accompagna alla bella selezione di vini (anche a bicchiere) di Gian Marco Iannello

Il Moscato sublime di Noto

I vini di Pierpaolo Messina da uve moscato, nero d'Avola e chardonnay

Noto chef suicida, la cucina maschilista secondo Cannavacciuolo e la caponatina di La Mantia

Ristorante Meliora a Noto: un angolo di Sicilia, una piccola magia

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