Produttori

L'olio di nocciola: versatile e salutare

I fratelli Pier Luigi e Fabio Piccinini coltivano nocciole di varietà Tonda Gentile Trilobata sulle colline alessandrine per produrre olio e farina

Attualità

Barretta energetica di Nocciola Piemonte Igp

Divertirsi in cucina fa bene alla salute. Con Fata Zucchina

Notizia del giorno

Nocciola lombarda e bue grasso on line

Attualità

Sweet Unesco vincitore del concorso didattico gastronomico "Nocciola e pera da mattina a sera"

L'Accademia Alberghiera di APRO Formazione di Alba si è aggiudicata il primo posto alla VI edizione del concorso con il suo snack a base di pera Madernassa e nocciola Piemonte Igp

Notizia del giorno

Nocciola e Pera, ecco i risultati

Attualità

Nocciola e pera da mattina a sera

È il tema su cui si sfideranno le Scuole Professionali Alberghiere piemontesi e liguri alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba

Produttori

Eppi: la crema alla nocciola e tutte le sue varianti

Usate tutta la vostra fantasia per realizzare tante dolci prelibatezze con queste creme a base di nocciola

Produttori

La delizia delle creme di Nocciola del Piemonte

Sulle colline di Alba la famiglia Molino coltiva e raccoglie nocciole per ottenere nocciole tostate, farina di nocciole e quattro creme spalmabili

Notizia del giorno

Dubbio xylella e progetto nocciola italiana

Negozi

La nocciola: protagonista dei dolci di Fabrizio Giamello

Alla pasticceria La Dolce Langa di Vesime sono imperdibili il Bacio di Langa, la Moscatella e tutti i dolci delle feste

Produttori

La preistoria della nocciola

All'interno della Riserva Naturale di Valleandona Valle Botto e Val Grande, l'azienda di Paolo Chiusano segue l'intera filiera della lavorazione delle nocciole

Produttori

Ad Alba c'è Nocciola Golosa

Un'azienda giovane che, con innovazione ed estro, segue l'intera filiera della lavorazione della nocciola, dalla raccolta al confezionamento

Nessun articolo trovato