Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Notizia del giorno

Apicoltura in città e lo spumante di mele "made in piemonte"

Cantine

Dieci vini passiti per il Natale

La selezione dei vini “da meditazione” o “vini da conversazione” di Paolo Massobrio oggi su La Stampa

Negozi

Guastavigna: il tempio laico della carne di qualità

A Bergamasco per acquistare tagli di Fassone Piemontese, bue grasso, salumi, piatti di gastronomia e persino il tartufo

Primo piano

I Top Hundred 2019: i 100 e più vini sul palco di Golosaria

Da 17 anni la selezione di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Cantine

I Top Hundred 2019: i 100 e più vini sul palco di Golosaria

Da 17 anni la selezione di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Attualità

Golosaria accende il Monferrato

Sarà “I Cammini del Vino” il tema della XIII edizione di Golosaria Monferrato, la rassegna itinerante di cultura e gusto che animerà le colline tra le province di Alessandria e Asti sabato 30 e domenica 31 marzo

Cantine

Al Castello di Uviglie, spumanti italiani e Champagne da favola

Nella due giorni di Golosaria Monferrato, oltre ai formidabili prodotti dei produttori del Golosario e ai vini piemontesi, l’attrattiva di una selezione di “bollicine” italiane e francesi da sogno

Attualità

In edicola Bell'Italia di Marzo

L'articolo di Paolo Massobrio in questo numero è dedicato all'Astigiano con due soste imperdibili

Notizia del giorno

Rubriche

Cantine

Se il Loazzolo è Dolcetto

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Borgo Moncalvo di Loazzolo

Notizia del giorno

Il Vino

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