La cucina di Bottura in un libro, chef architetto

La cucina riflette su sé stessa al Salone del Libro

Il 15 maggio all’Arena Piemonte Paolo Massobrio a dialogo con 4 chef piemontesi

Klimashow: la cucina fuori dalla cucina

Grazie a KlimaShow®, una cappa aspirante innovativa e mobile, oggi è possibile cucinare in qualsiasi ambiente

Cucina delle Aie, cucina del Roero

A Castellinaldo un locale dove si sta bene, con piatti soddisfacenti e il vino viene servito direttamente dalle magnum

Cucina del Toro, cucina d'autore a prezzi democratici

A Milano, in centro, da un grandissimo chef,  Giandomenico Melandri, piatti che vanno dritti al cuore, stupendo per fantasia e gusto 

Alla Cucina dei frigoriferi milanesi, che grande cucina! 

Tra gli chef fuoriclasse del capoluogo lombardo, uno è certo Marco Tronconi, i cui piatti sono emozionante sintesi di fantasia e gusto

Al Salone del Libro di Torino debutta il libro del caffè

MONDO CAFFÈ storia, consumo ed evoluzione di un’invenzione meravigliosa

Primo piano

L'Ultima Ostessa, il libro per Anna Dente

Cosa ha significato Anna Dente per la cucina italiana? Tanto e vogliamo raccontarlo con questo libro

VIDEORICETTA: in cucina con le bucce

Con Lisa Casali nella cucina di Golosaria scopriamo come utilizzare in cucina anche gli scarti

Divertirsi in cucina senza diventare "seriosi"

“Chef Ma Non Troppo” prende il via questa sera alle 20 la nuova serie del programma di Rai Radio 2 condotto da Fede&Tinto con i maestri di Cucina della Alma. Un giro dell'Italia in cucina davvero speciale...

La cucina di lago ad Argegno

Cucina italiana, con gustosa interpretazione dei classici della cucina di lago. Alla P'Osteria di Argegno (CO)

Mastro Cibo e Cucina

La freschezza contemporanea della cucina a Pescara

Nessun articolo trovato