ilGolosario Golosaria Casa Editrice Club Papillon Le App
Facebook Twitter YouTube Instagram
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
ilGolosario
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
  • Giornale del Gusto
  • Notizia del Giorno
  • Eventi
  • Vini Top Hundred 2024
  • Wine Tour
  • Ricette
ilGolosario
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

Risultati della ricerca "irpinia"

7 articles have been found out of 40698 total

Le anagrafiche

Ritorna alla lista

Nessuna location trovata

Dal Giornale del Gusto

Dall'Irpinia vini eroici: la rinascita di Castelfranci

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini di Colli di Castelfranci, un unico progetto di viticoltura ad alta quota che celebra il territorio con etichette d'eccellenza

di Il Golosario
01.07.2025

Da Bolzano all’Irpinia i nostri assaggi

Una degustazione interessante che cela dei Top Hundred 2023 accanto a conferme e novità

di Paolo Massobrio e Fabio Molinari
08.02.2023

Vini d'Irpinia

Nella rubrica In Cantina su Lastampa.it Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Villa Raiano

di Il Golosario
  •   02.04.2020

Un tempio in Irpinia dell'antica cucina contadina

All'Antica Trattoria Di Pietro per assaporare i piatti della tradizione locale

di Andrea Franco
  •   07.01.2020

I prosciutti dell'Irpinia

La famiglia Ciarcia dal 1930 trasforma le cosce suine seguendo particolari tecniche di salatura e stagionatura per risultati sopraffini

di Andrea Voltolini
  •   25.10.2018

Cantina Moronia: i vini contadini dell'Irpinia

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia della cantina Moronia e di Gianfranco Grieco, che in Irpinia ha sostituito il tabacco con il vino

di Il Golosario
  •   30.06.2016

La naturale dolcezza d’Irpinia

Dai taralli ai biscotti con pistacchi di Bronte, castagne di Montella, mandorle pelate a mano e farine bio

di Alistra Silva
  •   19.05.2016

Nessun articolo trovato

Carica altri articoli
i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Golosario e Golosaria
Club Papillon
ilGolosario

INFO

GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.

Codice fiscale: 02757160060
Partita IVA: 02757160060
REA Alessandria: AL-314535


  • Contributi PA

LINK UTILI

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

LE NOSTRE APP

Per Android

Per Ios

TAG PIU' CERCATI

  • Golosaria
  • Cotoletta
  • Pizza
  • Cocktail
  • Rabarbaro
  • Ristoranti
© 2025 - GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.
  • Privacy Policy
Bluedog Web Agency Milano
Content Marketing Artificial Intelligence