Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Agnolottini ripieni di prosciutto di Cuneo e Grana Padano in brodo di bue con cialde croccanti di prosciutto
Gran finale del progetto "Nati per stare insieme" con Paolo Massobrio e Alberto Lupini a condurre la cena a Pozzolengo (Bs)
Per il sesto appuntamento del progetto “Nati per stare insieme” con protagonisti i vini lombardi e il Grana Padano Dop
Provate a realizzare la versione salata della celebre Sbrisolona mantovana da servire come antipasto con salumi e formaggi o come stuzzichino per un apertitivo a buffet
Continuano gli eventi dedicati agli abbinamenti tra il Grana Padano Dop e i vini lombardi selezionati da Ascovilo
La Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano a La Caprese di Mozzo (Bg)
Dal 22 al 27 maggio il temporary menu dello chef Alex Normanni
Una ricetta semplice da realizzare per impiegare gli avanzi di formaggio presenti in frigo. Perfetta per chi ama i formaggi
Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto francese realizzato con piccoli gnocchi di farina gratinati al forno e conditi con una golosa salsa a base di besciamella
Il Consorzio Grana Padano sottoscrive un nuovo impegno nel sociale
Lo spot è firmato da Giuseppe Tornatore sulle note musicali di “Gabriel’s Oboe” di Ennio Morricone
Con Grana Padano e Ascovilo undici serate di training rivolte a professionisti della ristorazione ed enogastronomia
Nessun articolo trovato