Quiche ai quattro formaggi

Una ricetta semplice da realizzare per impiegare gli avanzi di formaggio presenti in frigo. Perfetta per chi ama i formaggi

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto francese realizzato con piccoli gnocchi di farina gratinati al forno e conditi con una golosa salsa a base di besciamella

Nasce la Fondazione Grana Padano

Il Consorzio Grana Padano sottoscrive un nuovo impegno nel sociale

Al via la nuova campagna del formaggio Grana Padano: Un'emozione italiana

Lo spot è firmato da Giuseppe Tornatore sulle note musicali di “Gabriel’s Oboe” di Ennio Morricone

"Nati per stare Insieme" e Italia a Tavola

Con Grana Padano e Ascovilo undici serate di training rivolte a professionisti della ristorazione ed enogastronomia

Grana Padano "si veste di nuovo"

Un logo più moderno e adeguato ai nuovi stili di comunicazione

Il Grana è solo Dop

Una sentenza del tribunale di Venezia tutela le Dop e le Igp del nostro Paese

Osservatorio Monferrato

Grana Padano: produrre in base a consumi e prezzi

Consumi in crescita, prezzi in decisa ripresa e produzione in linea con gli obiettivi di crescita

Osservatorio Monferrato

Quattro chiacchiere con Patrizio Roversi

Su sostenibilità, innovazione, transizione ecologica ed economia circolare in agricoltura, i temi portanti della sua trasmissione "Slow Tour Padano"

Ristoranti

Tutte le tappe del Grana Padano unito ai vini lombardi

Grazie al progetto “Nati per stare insieme” sono state codificate 53 nuove ricette e abbiamo scoperto tanti nuovi vini che meritano di essere riassaggiati

Osservatorio Monferrato

Grana Padano a Porto Cervo è "Meraviglioso"

Al format/club ricette e abbinamenti con il formaggio DOP più consumato al mondo

Attualità

“Pensando a Gualtiero Marchesi” il dolce proposto da Cristian Magri

Nel suo ristorante di Settimo Milanese per l’ultima tappa delle Settimane del Gusto con Grana Padano e i vini di Ascovilo

Nessun articolo trovato