I "nostri" agnolottini del plin

Agnolottini ripieni di prosciutto di Cuneo e Grana Padano in brodo di bue con cialde croccanti di prosciutto

La cena conclusiva delle Restaurant Week al relais Moscatello & Muliner

Gran finale del progetto "Nati per stare insieme" con Paolo Massobrio e Alberto Lupini a condurre la cena a Pozzolengo (Bs)

La Restaurant Week fa tappa a La Braseria di Osio Sotto (Bg)

Per il sesto appuntamento del progetto “Nati per stare insieme” con protagonisti i vini lombardi e il Grana Padano Dop

Sbrisolona salata

Provate a realizzare la versione salata della celebre Sbrisolona mantovana da servire come antipasto con salumi e formaggi o come stuzzichino per un apertitivo a buffet

Alla Trattoria Falconi di Ponteranica il terzo appuntamento di “Nati per stare insieme”

Continuano gli eventi dedicati agli abbinamenti tra il Grana Padano Dop e i vini lombardi selezionati da Ascovilo

Secondo appuntamento di “Nati per stare insieme"

La Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano a La Caprese di Mozzo (Bg)

La Restaurant Week al ristorante La Caprese

Dal 22 al 27 maggio il temporary menu dello chef Alex Normanni

Quiche ai quattro formaggi

Una ricetta semplice da realizzare per impiegare gli avanzi di formaggio presenti in frigo. Perfetta per chi ama i formaggi

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto francese realizzato con piccoli gnocchi di farina gratinati al forno e conditi con una golosa salsa a base di besciamella

Nasce la Fondazione Grana Padano

Il Consorzio Grana Padano sottoscrive un nuovo impegno nel sociale

Al via la nuova campagna del formaggio Grana Padano: Un'emozione italiana

Lo spot è firmato da Giuseppe Tornatore sulle note musicali di “Gabriel’s Oboe” di Ennio Morricone

"Nati per stare Insieme" e Italia a Tavola

Con Grana Padano e Ascovilo undici serate di training rivolte a professionisti della ristorazione ed enogastronomia

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