Girandole di crespelle alle zucchine in fiore

Un primo piatto dal sapore estivo, ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto

Risotto al salto

Il riso al salto è un piatto del recupero della tradizione lombarda, che veniva preparato con il risotto giallo avanzato. Facile e veloce da preparare, piacerà a tutti.

Capunsei (gnocchi di pane)

I capunsei sono gnocchi di pane di forma allungata, tipici della tradizione contadina mantovana, molto sostanziosi

Torta di carne e verdure

Un piatto nutriente e gustoso, perfetto da servire come secondo o anche come piatto unico

Piccoli soufflè di Grana Padano e prosciutto su crema di zucchine

Un antipasto delicato e gustoso perfetto per il pranzo della domenica

Torta di pane e cipolle bianche con crema di grana

Facile da preparare questa torta con le cipolle bianche è un piatto appagante e delizioso

I "nostri" agnolottini del plin

Agnolottini ripieni di prosciutto di Cuneo e Grana Padano in brodo di bue con cialde croccanti di prosciutto

La cena conclusiva delle Restaurant Week al relais Moscatello & Muliner

Gran finale del progetto "Nati per stare insieme" con Paolo Massobrio e Alberto Lupini a condurre la cena a Pozzolengo (Bs)

La Restaurant Week fa tappa a La Braseria di Osio Sotto (Bg)

Per il sesto appuntamento del progetto “Nati per stare insieme” con protagonisti i vini lombardi e il Grana Padano Dop

Sbrisolona salata

Provate a realizzare la versione salata della celebre Sbrisolona mantovana da servire come antipasto con salumi e formaggi o come stuzzichino per un apertitivo a buffet

Alla Trattoria Falconi di Ponteranica il terzo appuntamento di “Nati per stare insieme”

Continuano gli eventi dedicati agli abbinamenti tra il Grana Padano Dop e i vini lombardi selezionati da Ascovilo

Secondo appuntamento di “Nati per stare insieme"

La Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano a La Caprese di Mozzo (Bg)

Nessun articolo trovato