Attualità

10 sorprendenti piatti a base di uova

Dieci chef del GattiMassobrio con ricette sorprendenti

Articoli

Solo sul GattiMassobrio, 10 indirizzi che trovate solo qui

Da Nord a Sud, un percorso tra le scoperte della nostra guida alla migliore ristorazione italiana dei due giornalisti con il Papillon

Ristoranti

Voglia di pizza?  Le 10 pizzerie da tener d'occhio

Ecco la rosa dei nuovi ingressi nel GattiMassobrio, che si sono subito distinti per le votazioni migliori. Da Sud a Nord, gli indirizzi da osservare per capire dove sta andando il mondo della pizza

Attualità

Il GattiMassobrio si fa in quattro

L'editoriale dell'edizione 2019 del GattiMassobrio, che sarà in libreria fra una settimana

Ristoranti

Le nuove corone della Lombardia del GattiMassobrio

La Lombardia è la regione regina della ristorazione italiana per numero di locali premiati, per la capacità di crescere, fare innovazione e, quando necessario, di rinnovarsi

Attualità

Il pranzo memorabile in 40 tavole del GattiMassobrio

Sta per uscire la quarta edizione del GattiMassobrio, dove il buono dell’Italia che va a tavola sarà espressa dalla citazione delle 3.300 segnalazioni di quest’anno con 332 corone radiose (36 in più rispetto all’edizione precedente) e 568 faccini radiosi (54 in più)

Ristoranti

Posteria Vappiani, che sorpresa!

A Ronco Briantino, con Stefano Vappiani e Valentina Crotti, vini e cucina d’autore a prezzi da trattoria

Ristoranti

Gianluca Gorini, un grande cuoco italiano

Da "daGorini", a San Piero in Bagno, con grande materia prima, piatti di Alta cucina italiana, per un conto che lascia il sorriso

Attualità

GattiMassobrio: a Sanremo è stata la guida più utilizzata

Un articolo de La Riviera ha messo a confronto sul Ponente Ligure le principali guide italiane: nessuna va in profondità quanto il Taccuino dei Ristoranti d'Italia.

Ristoranti

Antica Osteria del Ponte, la storia continua

A Cassinetta di Lugagnano, lo charme di sempre e una nuova gestione che ha i numeri per fare bene

Primo piano

Il GattiMassobrio: il taccuino che fotografa la evoluzione della ristorazione italiana

Con 3000 segnalazioni il Taccuino dei Ristoranti d’Italia è la più completa guida al mangiar fuori in Italia

Attualità

Accursio: miglior tavola dell'anno. Le anticipazioni del GattiMassobrio

Sempre più ricco di indicazioni (e simboli), il Taccuino dei Ristoranti d’Italia racconta una cucina che cambia con gli stimoli e le esigenze della società

Nessun articolo trovato