A Firenze si va da Mario!

Cucina tipica e verace della Toscana

Vi.Va. Braceria, una Fiorentina da manuale

A Monfalcone, Filippo Scottà, ha puntato tutto su brace e tagli di carne provenienti da ogni parte del mondo, con bella selezione di vini

Un faccino radioso da galoppo: Ribot

A Milano, con Niccolò Frediani, il Ribot raddoppia con il Bistrot, sempre con una grande cucina milanese e toscana dove a regnare è la carne

Asina Luna, dove la carne è frollata in acqua di mare!

A Peschiera Borromeo, una meta imperdibile per i carnivori, dove ricerca e tecnica portano a un vero trionfo del gusto

Fiorentina

La bistecca alla fiorentina è il piatto più noto della cucina toscana. Da cuocere sul barbecue di Ferragosto, farà felici tutti gli amanti della carne

W la bistecca!

In uscita in questi giorni un libro di Aldo Fiordelli con tutti i segreti per preparare una buona Fiorentina e gli indirizzi dove comprarla e gustarla

La Corte Scaligera per carnivori veri

Di fianco al più grande allevamento di Limousine e Charolaise d’Italia, un locale innovativo, che ci ha entusiasmati

I Turba, gli alfieri della carne di qualità

Dalla famosa famiglia di macellai – ristoratori lombardi, la novità 2018 che sarà presentata a Golosaria, si chiama “Carneteca”

Il ristorante Boccon DiVino a Montalcino

La carabaccia e gli altri piatti della tradizione toscana

L'Osteria Boccon del Prete a Siena

Una trattoria ben impostata, vicino al Duomo, che è una meta desiderabile

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