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Fegatelli nel coccio con fagioli

La cottura nel coccio è molto lenta e costante ed esalta i sapori dei singoli ingredienti, come in questo piatto da assaporare con calma nelle giornate invernali

di Giovanna Ruo Berchera
12.01.2022

Fegato alla veneziana (o alla "sbrodega")

Oggi il "fegato alla veneziana" non viene quasi più preparato secondo l’antica ricetta; c’è chi mette del latte, o panna liquida, o poco passato di pomodoro al posto del brodo e c’è chi mette burro crudo sulle fettine di fegato al momento di servirle. Generalmente viene accompagnato con polenta calda. Con eventuali avanzi si può preparare l’eccellente ed economico "Pâté di fegato"

di Da Le ricette regionali italiane
  •   30.09.2020

Una famiglia intera per la trattoria al Ponte

Non si può chiedere di più a una trattoria se non quello che abbiamo provato qui, grazie a una scelta di vini eccezionale e a un amore grande per le cose fatte bene

di Paolo Massobrio
  •   08.01.2019

Fegato di coniglio al Marsala

Oggi vi proponiamo un secondo piatto dal sapore raffinato, spesso ignorato dai ricettari: il fegato di coniglio

di Giovanna Ruo Berchera
  •   11.10.2017

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