Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Aprile si tinge di verde con le fave fresche. Scopriamo insieme i valori nutrizionali, come conservarle e come cucinarle
Tra i legumi che si possono acquistare freschi in questo periodo dell'anno ci sono le fave. Qui sono proposte in una ricetta di facile esecuzione per un risultato saporito.
Questo risotto è un primo piatto veloce da preparare, ideale da gustare in primavera quando le fave sono fresche
Provate questo primo piatto goloso e di stagione che ha le fave fresche come protagoniste: sarà un successo!
Provate questo primo piatto goloso e di stagione con le fave fresche
I pappicci sono una pasta fresca tipica abruzzese, rustica, che vi proponiamo con un sugo primaverile e molto gustoso a base di fave e guanciale
Lo strudel salato con carciofi e fave può essere gustato sia come antipasto sia come secondo piatto: molto delicato, contiene i sapori e gli aromi degli ortaggi di stagione
La crema di fave che ha riacceso la fiamma della speranza nel cuore di chi si è allontanato dal paese per il terremoto
La particolarità di questa ricetta per gli gnocchi è che si parte dalle castagne fresche e non dalla farina di castagne. I vegetariani potranno condire gli gnocchi semplicemente con olio, qualche foglia di salvia e pepe appena macinato.
Un piatto di pasta al forno originale e primaverile, che può anche essere preparato e poi riposto in freezer per essere disponibile quando serve dopo essere stato scongelato e ripassato in forno
Un primo piatto semplice e molto veloce da preparare, perfetto per chi ha poco tempo a disposizione ma è alla ricerca di sapori insoliti
Ecco la ricetta per un primo piatto di pesce saporito ed economico che porta in tavola il profumo del mare
Nessun articolo trovato