Ricette

Gnocchi di polenta con salsa al Gorgonzola dolce e pere Williams

Questa ricetta scritta per noi da Luisa Valazza del ristorante Al Sorriso di Soriso (No) è per un primo piatto robusto e gustoso, ideale nelle giornate fredde

Ricette

Dolce all'arancia

Una torta semplicissima, molto morbida e profumata, ideale da gustare per la prima colazione o a merenda

Ricette

Cuccìa (Grano dolce di Santa Lucia)

Vi proponiamo la ricetta del dolce tradizionale della festa di Santa Lucia, la cui preparazione è quasi un rito nelle famiglie siciliane.

Ricette

Cubetti di pesce spada o tonno con cipolle rosse in agrodolce

Attualità

VIDEORICETTA: Tortino dolce con cuore al Taleggio fondente, composta di Pere mantovane

Alla scoperta dei prodotti di stagione lombardi con Piergiorgio Ronchi di Cucinantica

Ricette

Lepre in agrodolce

È una ricetta di origine boema, famosa per la selvaggina e per i sapori agrodolci. Uno dei tanti esempi della forte influenza esercitata dalla cucina asburgica. È presente in Trentino, in Alto Adige e in Friuli Venezia Giulia con qualche variante tra una zona e l’altra.

Ricette

Torta dolce di pane

La torta di pane è un dolce della tradizione povera che impiega pane raffermo avanzato con l'aggiunta di ingredienti diversi a seconda dei gusti e della disponibilità. Qui vi proponiamo la nostra versione particolarmente ricca con frutta secca, uvetta, fichi secchi e amaretti.

Ricette

Barbabietole in agrodolce

Queste barbabietole sono ottime come contorno di selvaggina, antipasti e per guarnire tartine. Potete renderle più decorative usando l’apposito attrezzo per ritagliare forme simpatiche come stelline o cuori.

Ricette

Dolcetti di Lavinia

Questi dolcetti morbidi e gustosi, facilissimi da preparare, sono perfetti a merenda o per una golosa prima colazione

Ricette

Cipolline in agrodolce

Una ricetta semplicissima da preparare e conservare per ogni occasione, perfetta come contorno o per accompagnare un aperitivo insieme agli amici

Notizia del giorno

Fake news sul cibo e il viaggio nel dolce di Massari

Produttori

Del miele di fico, dei Turdelli al vino Magliocco e di altre dolcezze della Valle del Crati

Con i frutti del Cosentino Barbara Fasano realizza nel suo laboratorio dolci tipici che rimarcano la passione smisurata per la sua terra

Nessun articolo trovato