SOSTENIsario

Un dehors ci salverà

Le soluzioni dell'adapting design per portare il locale da in a out

SOSTENIsario

Suolo pubblico: sei mesi a costo zero

Nel Decreto Rilancio l'iniziativa per bar, ristoranti e pubblici esercizi

Attualità

E ci (ri)troveremo come le star a bere del whisky al Roxy Bar

I bar stanno riaprendo, ma la loro funzione sociale è messa in dubbio

Notizia del giorno

Torino open-air e il botanico che "battezza" le piante

Notizia del giorno

La Notizia

Notizia del giorno

La Notizia

Notizia del giorno

La notizia

Attualità

La ristorazione post Covid: facciamo i punti

Distanziamento sociale, app per prenotazioni, spazi all’aperto: ecco tutto quello che vedremo dal 1° giugno (forse)

Notizia del giorno

Il Mercato Centrale arriva a Milano

Ristoranti

Antinoo's, per una cena romantica con vista su Venezia

Con gli ottimi piatti di Giancarlo Bellino e la sua cucina rispettosa di materie e stagioni

Ristoranti

Giò, la tavola di mare radiosa che non ti aspetti

A Seriate, la grande cucina di Giovanni D’Auria che valorizza pesci e crostacei, sorprendendo per eleganza, equilibrio, capacità di esaltare sapori e profumi

Ristoranti

Una corona transita da Saracena a Perno

Grande esperienza al ristorante di Gennaro Di Pace a Monforte d'Alba

Nessun articolo trovato