Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Notizia del giorno

La Notizia

Notizia del giorno

La Notizia

Attualità

Il ritorno digitale del carretto da gelato

Le gelaterie puntano sul delivery. Una tendenza destinata a restare?

Produttori

L’uomo che ascoltava i profumi

Enzo Serra e il suo progetto di valorizzazione dell’agricoltura calabrese. Partendo dall’essenza.

Ricette

Risotto allo zafferano con verdure e pesce azzurro

Oggi vi proponiamo una ricca variante del risotto alla milanese con verdure e pesce per un invitante primo piatto che può anche diventare un piatto unico

SOSTENIsario

Suolo pubblico: sei mesi a costo zero

Nel Decreto Rilancio l'iniziativa per bar, ristoranti e pubblici esercizi

Cantine

Le dieci cantine della settimana e la sorpresa dei Colli Euganei

Proseguono le degustazioni dirette di Paolo Massobrio, che fanno emergere curiosità e conferme

Notizia del giorno

L'Ue punta sulla sostenibilità e la crisi svuola le tasche (ai clienti)

Notizia del giorno

La notizia

Ristoranti

Il DELIVERY dell'Antica Corona Reale

Con un menu che cambia ogni settimana, il ristorante di Cervere, grazie a delivery e take away, sta vicino ai propri clienti

Attualità

I ristoratori ci mettono la faccia

L'analisi di Paolo Massobrio della situazione della ristorazione, pubblicata su Avvenire

Nessun articolo trovato