Girolio d'Italia 2017, la manifestazione di punta dell'Associazione Nazionale Città dell'Olio

Il profondo legame tra la Dieta Mediterranea, che è anche uno stile di vita, e il territorio in cui nasce è rappresentato dall'olio extravergine d'oliva

I pasturs in Valle Seriana e le Città dell'Olio a Olio Capitale a Trieste

Olivola prima “Città dell’Olio” in Piemonte

Sabato 24 febbraio la cerimonia e il convegno dedicato all'olio del Monferrato, moderato da Paolo Massobrio

Petruziano delle Colline Teramane Bio Dop, la "Ferrari" dell'olio

Dall'azienda Persiani, quattro tipi di olio biologico certificato di grande classe

Dieta dell'orologio e proprietà dell'olio

Disfida delle patatine, crisi dell'olio italiano e emergenza siccità

Da Marì a Milano, una delle migliori pizze della città

Da Marì a Milano, una delle migliori pizze della città

Produttori

La rinascita dell'olio monferrino dei Savoia

Grazie ad Anita Casamento e al marito Michele Aquilino a Olivola, piccolo borgo del Monferrato Casalese, sono tornati gli ulivi e...l'olio!

I 7 borghi liguri dell'olio, un percorso tra gusto e natura

La genuinità e semplicità di questi borghi liguri e della loro antica produzione di olio extravergine diventano un’esperienza indelebile

L'olio delle radici

Nei pressi di Modica, i fratelli Giorgio e Rosa Basile hanno deciso di recuperare il podere di famiglia di Mandravecchia

Le divinità etrusche nei vini e nell'olio dell'azienda Hortulanus

Vini rossi e rosati da uve sangiovese, merlot e cabernet franc e olio di Seggiano Dop da Olivastra Saggianese

L'innovazione dell'olio spalmabile

Ancora un prodotto innovativo da scoprire a Golosaria Veneto il 26, 27 e 28 maggio prossimo

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