ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo – con lo chef Takahiro Higuchi

2° puntata: La gente dell’Isola di Kozushima cura e perfeziona il gusto nel tempo

Cantine

Le dieci cantine della settimana e la sorpresa dei Colli Euganei

Proseguono le degustazioni dirette di Paolo Massobrio, che fanno emergere curiosità e conferme

Notizia del giorno

La Notizia

Cantine

La rosa antica della Val di Cembra

Cesarini Sforza, una Riserva monumentale e un Rosè da conoscere

Ricette

Mousse di amarene (o ciliegie)

Con l'arrivo dei primi caldi, vi proponiamo una fresca e golosa mousse da realizzare con le amarene o con le ciliegie

Attualità

Milano vista dalla Torre Branca [VIDEO]

Per il pensiero della sera Marco Ponzano, curatore della Collezione Branca, ci porta ad ammirare Milano dall'alto

Ristoranti

Monferrato qual è la strada?

Appuntamento con l'ottava degustazione di vini della cantina di Paolo Massobrio

Produttori

Lo zero per confermarsi numeri uno

La Spinosi di Campofilone (Fm) lancia una pasta low carb, che unisce scienza e gusto

Notizia del giorno

Il commento di Marco Gatti

Ricette

Torta morbida di nespole

Ecco una ricetta per preparare una torta morbida con un frutto tipicamente primaverile, dal sapore intenso e particolare

Attualità

La leggerezza del pan di spagna

Ce la racconta Andrea Rampinelli della pasticceria Mac Mahon di Milano

Ricette

La Torta Chantilly

E' una torta scenografica, perfetta per un compleanno, una festa e per tutte le occasioni speciali

Nessun articolo trovato