Lo spettacolo della frutta di stagione al centro di un articolo di Paolo Massobrio sugli stili di vita, oggi su Avvenire @ La vera pajata è stata definitivamente sdoganata: finita l’emergenza di Mucca Pazza (La Stampa) @ Fioriture eccezionali quest’anno. Ne parla Paolo Pejrone oggi su La Stampa @ Continuano ad arrivare cibi strani ad Expo, oggi è la volta della zebra, dopo che la carne di coccodrillo è andata esaurita. @ Mac Donald’s vuole diventare slow, scrive Repubblica, che parla di ordini via iPad (ma cosa c’entra con lo slow?) e di prodotti tipici italiani. @ Sul Corsera tutti i segreti per farsi il gelato in casa, ma anche lo yogurt. E anche su Sette ne parla Giorgio dell’Arti che ripercorre la storia di ghiaccioli e gelati. @ Luciano Ferraro stila invece la classifica dei migliori vini bianchi d’Italia per l’estate @ Su Sette il giovane chef della Siriola di San Cassiano dice che: “Il chilometro zero serve solo ad alzare il prezzo”. Parola di Matteo Metulio, 26 anni. @ Per combattere il caldo, Giorgio e Caterina Calabrese consigliano verdure, cotte e crude. @ Oggi è san Gaetano

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia