Le paste di mandorla della scuola di pasticceria messinese

Quando abbiamo ricevuto l’adesione a Golosaria a Milano dei fratelli Cautela abbiamo urlato di gioia. Abbiamo passato cinque anni in vacanza a Campogrande di Tripi (Me) e ogni mattina la colazione era in questa pasticceria (via aldo - tel. 94182024) che prosegue la storia dei grandi pasticcieri messinesi.

Quindi tutti i prodotti tipici della cultura dolciaria messinese si trovano in questo tempio del gusto. Poi la richiesta di prodotti da portare con sé al ritorno dalle vacanze e di chi, durante tutto l’anno li voleva, ha spinto i fratelli Santo e Cosimo ad allargare la loro attività e a elaborare una linea di prodotti capaci di evocare il flavour siciliano. Ecco quindi le mitiche paste di mandorla ai gusti cioccolato, limone e pistacchio (incartate singolarmente per preservarle nel tempo fresche come appena sfornate), ma anche cuori di pistacchio, meringhe, torroni. Debutta per la prima volta assoluta a Golosaria. Standing ovation!

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