Da Carlo a Genova trovate costate e fiorentine, bistecche e tagli per Bbq di tante provenienze diverse

Carlo Ferrando, con la sua bottega in pieno quartiere Marassi, sta spostando l’arte della macelleria verso confini sempre nuovi. L’amore per la carne, unito a un’innata curiosità ha fatto approdare Carlone – tutti a Genova lo chiamano così – dapprima in Galizia, dove ha iniziato a selezionare i migliori allevamenti di Rubia Gallega e quindi nei diversi luoghi in Italia e nel mondo dove si trovano le carni più prestigiose e, soprattutto, più predisposte alla maturazione.

Fiore all’occhiello della macelleria è infatti l’enorme scelta di costate e fiorentine che Carlone fa frollare dai 20 agli 80 giorni, vero spettacolo per l’occhio e per il palato: scottona prussiana Mazurya, angus italiano, Scottone italiane ITA Steak, vacca finlandese SASHI, Wagyu australiano, Wagyu USA e la mitica Wagyu Giapponese

Altra punta di diamante del negozio è l’offerta per carni per BBQ: Carlone sa guidare il cliente nella scelta dei pezzi migliori e mette sempre al suo servizio esperienza e capacità: oltre ai classici pezzi da grigliata italiana possiamo trovare diversi tagli americani quali il tri tip, il boston butt, le introvabili beef ribs, brisket, oltre alle immancabili pork ribs e flank steak.

La Macelleria da Carlo porta la vendita della carne in una nuova dimensione, dove è la qualità assoluta a farla da padrona e dove il macellaio non solo taglia ma, grazie a una ricerca continua unita a una grande passione, accompagna il consumatore in un viaggio nel gusto aiutandolo a scegliere pezzi e cotture adatti per ogni occasione. Anche se la visita in negozio merita la sosta è possibile acquistare i principali pezzi di carne anche sull’e-commerce presente sul sito: grazie alla spedizione refrigerata la vostra bistecca potrà essere a casa vostra in ventiquattro ore, pronta per essere cotta e gustata.

Macelleria Da Carlo
Corso De Stefanis 53
Genova
tel. 3926780345
www.macelleriadacarlo.it