Compie 200 anni la Luxardo, ne parla oggi Avvenire evocando la storia di un’azienda guidata da tre generazioni dalla stessa famiglia che oggi esporta in 83 Paesi. Da leggere il pezzo dedicato sul Golosario. @ Volete bruciare il mondo? Provate con cavolo. Su Il Venerdì di Repubblica Tommaso Melilli consiglia di bruciacchiare le brassicacee ispirandosi al Joker di Nolan. @ Il 9 febbraio si celebra la giornata mondiale della pizza e The Fork, piattaforma leader nelle prenotazioni, consiglia le dieci da non perdere in Italia che spaziano da quella con petto d’anatra di Lo Spela di Greve in Chianti a quella con la ventricina di Prima Comfort Food di Milano. (Il Venerdì di Repubblica) @ Come è cambiato il modo di scrivere di ristoranti? E’ il (bel) tema scelto da Andrea Cuomo che sul Giornale confronta una recensione dello stesso locale apparsa sull'ultima edizione della guida del Gambero Rosso e una di cinquant’anni prima firmata da Franco Simoncini su una guida ai ristoranti della Capitale. Non solo linguaggio e stile sono diversi, ma cambiano anche i cliché.  @ “All’inizio facevo il cameriere alla Pizza Pino sugli Champs Elysées, poi sono andato a lavorare da mio fratello che dirigeva la catena di ristoranti Casa Nostra di fronte alla Tour Eiffel”. Così in un' intervista sul Corriere della Sera l’attore Rocco Siffredi

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Guida alle cose buone d'Italia

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