È uno degli indirizzi migliori della provincia questo ristorante ospitato nella suggestiva Certosa del ‘700 edificata dai monaci seguaci di San Brunone. Ai fornelli Damiano Dorati, chef che propone una cucina creativa capace di valorizzare la tradizione. In sala nell'ampia corte, a dirigere il servizio Maria Neña, compagna di Damiano, coadiuvata da giovani in gamba. Territorio protagonista della ricca selezione di vini.

Piatti imperdibili: cervella fritta di vitello cipollotto e salsa puttanesca; crudi di pesce e crostacei della Cave; malfatti della tradizione; Carnaroli riserva San Massimo, pasta di salame, zafferano e amarene; frittura di scampi, gamberi, calamari e acciughe, salsa agrodolce leggermente piccante e maionese al basilico; agnello e foie gras. Cioccolato, ananas, rum, banana caramellata
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Degustazione Experience a 80 euro; Menu Degustazione Chef Experience a 90 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + dehors

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena (anche domenica a pranzo in inverno)

FERIE

2 settimane in novembre e 2 in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte

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