Il Club di Papillon del Varesotto spegne 15 candeline con “Attenti al Luppolo!”

A distanza di 15 anni dalla 1^ Giornata di Resistenza Umana del Varesotto organizzata a giugno del 2002, lo storico Birrificio Poretti, venerdì 17 marzo riapre le porte ai soci (ma anche ai non soci invitati da un socio) per una visita ai suoi locali in piena attività.

Il tour, organizzato di venerdì per poter fare esperienza delle diverse fasi di lavorazione, sarà guidato da Massimo Negro (Area Manager di Carlsberg Horeca per Varese) e Flavio Boero (“guru” della birra e supervisore del progetto nuovi brand) e si concluderà con una degustazione-cena a firma dello chef Venanzio Pedrinelli, patron del ristorante “Da Venanzio” di Induno Olona.

Per info e prenotazioni (30 posti disponili) scrivere a varesotto@clubpapillon.it, entro e non oltre il 10 MARZO 2017.
(Clicca qui per scaricare il volantino con il programma della giornata)

 

Locandina2.jpg

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia