L'arte dell'affinamento dei formaggi

Storici affinatori di formaggi (fin dal 1876), i Guffanti Fiori hanno saputo mantenere il primato di massimi esperti del settore anno dopo anno. Non a caso, sono stati inseriti nella Top 10 dei migliori Cheese Shops al mondo del “The Wall Street Journal”. La personale conoscenza con malgari e piccoli produttori artigianali di formaggi italiani ed europei ha fatto sì che il loro lavoro di selezione dei prodotti top e della successiva stagionatura nelle antiche grotte di Arona e di Oira (nel novarese) abbia dato vita ad una ampia e selezionata gamma di proposte casearie: dal superpremiato gorgonzola piccante stagionato 200 giorni alle tome d’alpeggio a latte crudo, poi robiole a latte crudo di capra 100% italiano (ma anche a due o tre latti), burro di panna acidificata, burrata e stracciatella freschissime, che arrivano tre volte la settimana. Quindi i grandi erborinati della tradizione piemontese e i pecorini freschi, stagionati e affumicati del Sud del nostro Paese. Quindi, chicche come la robiola di bufala, formaggi alla birra e le piccole tome ai tre latti alle erbe. In vendita ad Arona (No), in via Milano 140 (tel. 0322242038)

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