Una storia aziendale familiare che nasce nel 1901 in quel di Barge (Cn), legata alla conservazione con metodi naturali dei funghi porcini che crescono nei boschi circostanti. Ben presto diventa fornitore di casa Savoia e della nobiltà torinese. Forti di questi saperi, si affacciano nel nuovo millennio con la rinnovata proposta di vasetti con funghi porcini interi o tagliati, controllati uno a uno e accostati tenendo conto delle diverse sfumature di colore delle tre varietà di “Boletus”.

Fa il suo ingresso anche la linea “Ghiotto”, che tra le tante specialità, annovera Ghiotto Galfrè, antipasto con tonno della pregiata varietà yellowfin tagliato a mano e funghi porcini, uniti dall’inimitabile salsa preparata con la ricetta originale di Galfrè a base di pomodoro, aceto invecchiato in botti di rovere e aromi freschi. E poi Condighiotto, un condimento pronto da usare sia caldo che freddo, con funghi porcini secchi, champignons e funghi di muschio, pomodoro italiano, olio di oliva, cipolla e funghetti champignons interi; e poi Tuttofunghi, un contorno pronto a base di funghi misti e porcini trifolati, solo da scaldare e da usare come contorno: pratici, veloci e soprattutto buonissimi! Si sono aggiudicati il premio Agrifood-Golosario nel 2014. Li trovate a Barge in viale Torino, 13 (tel. 0175346286).

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