Il colpo d’occhio è di quelli che non si dimenticano, con il castello circondato da alberi secolari e i giardini, con le terrazze dove è possibile organizzare gli eventi. Ma anche all’interno l’ambiente è di rara bellezza, con le piccole sale affrescate con i lampadari d’epoca e la romantica sala da pranzo. A farsi ricordare, infine, i grandi piatti di alta cucina italiana di Alberto Riboldi, chef patron fuoriclasse, che ha fatto di questo locale uno dei migliori ristoranti d’Italia.
Piatti imperdibili: uovo pochè panato fritto e salsa al Franciacorta; spaghetti freddi al nero con erba cipollina, citronette, scalogno stufato e Caviar Calvisius Tradition; Carnaroli Riserva San Massimo stracotto di pancia di vitello e riduzione di Lambrusco; piccione arrostito coscetta fritta e foie gras. Defruit, mousse al mascarpone e cioccolato bianco, cuore di mojito non alcolico con rivestimento di cioccolato bianco e mela verde
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione dello Chef a 110 euro (8 portate); Menu Essenza di Mare a 110 euro (8 portate); Menu Classic a 110 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Piatti imperdibili: uovo pochè panato fritto e salsa al Franciacorta; spaghetti freddi al nero con erba cipollina, citronette, scalogno stufato e Caviar Calvisius Tradition; Carnaroli Riserva San Massimo stracotto di pancia di vitello e riduzione di Lambrusco; piccione arrostito coscetta fritta e foie gras. Defruit, mousse al mascarpone e cioccolato bianco, cuore di mojito non alcolico con rivestimento di cioccolato bianco e mela verde
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione dello Chef a 110 euro (8 portate); Menu Essenza di Mare a 110 euro (8 portate); Menu Classic a 110 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0302004224
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 200 (per eventi)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
2 settimane in gennaio e 2 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte