Il Furore Bianco Fiorduva, un vino fuoriclasse

Tanti e tutti emozionanti, gli assaggi dei vini di Marisa Cuomo, che da 35 anni lavora in una situazione eroica, su quelle terre della Costiera che danno un vino dal carattere speziato e minerale, caratteristiche che fanno del suo Furore Bianco Fiorduva (da uve fenile, ginestra, ripoli), opulento e dirompente, un vero fuoriclasse.

Ravello Bianco e Rosso nascono dalle stesse uve del Furore, mentre ricalcano la tecnica di vinificazione propria del Fiorduva e del Furore Rosso Riserva. Più precisamente, il Ravello Rosso riposa in barriques nuove di rovere francese e il Ravello Bianco fermenta a 18˚C per circa un mese in serbatoi di acciaio inox.

Costa d’Amalfi Rosso, Rosato e Bianco sono vini che provengono dai vitigni della zona Doc di Cetara e Raito.
Le cantine di Marisa Cuomo hanno sede a Furore (Sa) in via G. B. Lama, 16/18 (tel. 089830348) ma potrete degustare i suoi vini a Golosaria a Milano.