Nata nel 1959 con Santi Calabrò, oggi Canditfrucht è diventata un punto di riferimento per la lavorazione di arance, limoni, mandarini, coltivati in modo sapiente e selezionati a mano. Nascono così succhi naturali senza zucchero e concentrati, ricavati da succo appena spremuto tramite un evaporatore, nei gusti arancia bionda, arancia rossa, limone e mandarino, oltre al puro succo di limone denominato i limoni di Don Nunzio. Le bucce dei frutti sono poi divise in quarti, mezze coppe, fettine o cubetti e messe in salamoia, quindi lavate e fatte bollire per essere candite oppure si procede all’estrazione a freddo di oli essenziali di arancia, arancia amara, limone e mandarino destinati all’aromaterapia. Per i palati più esigenti è nato Orange Moon: fette d’arancia candita rivestite di puro cioccolato fondente o cioccolato bianco, interamente fatte a mano e proposte in un’elegante confezione. Orange Moon ha ricevuto il riconoscimento Agrifood-Golosario nel 2015.