In un ambiente accogliente e moderno, pesce freschissimo proposto in originali ricette

Siamo a Villasimius (Ca) e sulla destra della Chiesa della Piazza Centrale ha aperto CaBo ristorante Bistrot (Via Garibaldi 1 - tel. 0700994369 - www.caborestaurant.it). Ambiente accogliente e moderno con tavoli all’esterno e all’interno. Siamo colpiti dalla grazia con cui si è accolti, professionale e non formale, cosa rara da queste parti.

Appena seduti arriva l'amuse bouche. Partiamo con un tris di tartare di mare in cui salmone, spada e tonno sono freschissimi e accompagnati da agrumi e spezie che li rendono particolari, continuiamo con polpo croccante in crema di patate allo zafferano, triglia con crema di piselli, gambero croccante e chips, e Pane Frattau (salsa di pomodoro, uovo in camicia e pecorino), tutti molto buoni e originali.

Tra i primi Mezzi Paccheri alle sarde su crema di burrata e pistacchi e fregola del Golfo con pesce e agrumi (meravigliosi).

Ai secondi assaggiamo seppia nera su salsa al nero e peperoni in agrodolce (ottimo il contrasto dei gusti).

Chiudiamo con tortino al cioccolato al cuore caldo.

Beviamo un eccezionale Capichera Vendemmia Tardiva (2014) isola dei nuraghi.

In sala Francesca, origini emiliane con molte esperienze lavorative in altri settori, è l’oste che vorresti sempre incontrare, in cucina la giovane chef con meno di 30 anni dimostra una grande mano e padronanza negli accoppiamenti. Speriamo che la prossima stagione consolidi questa radiosa sorpresa.