Debutta questa mattina sul portale IlGolosario una nuova sezione dedicata al latte e ai prodotti caseari, un vero e proprio Osservatorio sul mondo lattiero-caseario con notizie esclusive sia di carattere economico sia più immediate legate al consumo. Quindi ricette, ma anche interviste e racconti di case history legate allo straordinario mondo degli alpeggi o della produzione di pianura. Già on line gli articoli dedicati al concorso Modon D’Or 2020, ai numeri (in salita) di yogurt e burro, ma anche le case history di Jodi, Di Nucci e Ferdy e le interpretazioni a tavola con la zuppa di Veronelli, la ricetta della focaccia con il formaggio e la presentazione dei formaggi secondo Guffanti.
![](https://s3.eu-west-3.amazonaws.com/customer-it.ilgolosario.www/6816/9928/1425/il-golosario-2024.png)
ilGolosario 2024
DI PAOLO MASSOBRIO
Guida alle cose buone d'Italia
![](https://s3.eu-west-3.amazonaws.com/customer-it.ilgolosario.www/9116/9928/1422/ilgolosario-ristoranti-2024.png)
ilGolosario Ristoranti 2024
DI GATTI e MASSOBRIO
Guida ai ristoranti d'Italia