Venerdì 14 giugno una full-immersion nel mondo della nocciola ospitati dall'Azienda Agricola La Bessa di Magnano

Nell'ambito delle iniziative organizzate dal Club Papillon di Biella, venerdì 14 giugno alle ore 20 è in programma "La Serata della Nocciola", che avrà luogo presso l'Azienda Agricola La Bessa di Magnano (fraz. S.Sudario, 30 tel. 015 679186).

Accompagnati dal proprietario, Luca Ribotto, i Soci avranno l'opportunità di visitare la piantagione di nocciole e il laboratorio di trasformazione dei prodotti, tra i quali il famoso olio di nocciole con cui negli ultimi tre anni l'azienda ha vinto una medaglia d'oro, una d'argento e una di bronzo a un importante concorso internazionale che si tiene ogni anno a Parigi.

Seguirà la cena, con un menu dedicato che declinerà la nocciola nei seguenti piatti: 

 

 

MENU

ANTIPASTI

Lardo con miele e nocciole

Caprino con granella di nocciole

Tartare all'olio di nocciole

 

PRIMI

Riso Carnaroli dop mantecato alle nocciole

Tagliatelle in salsa di nocciole

 

SECONDI

Filetti di coregone al forno in crosta di nocciole

con zucchine saltate al burro di montagna

 

DESSERT

Tiramisù alle nocciole

 

Caffè e bevande incluse 

euro 30

 

VINI

"Serra Blu", Spumante VSQ - Cantina Sociale della Serra

"Sessanta", Erbaluce di Caluso DOCG - Cantina Sociale della Serra

 

 

Azienda Agricola La Bessa - fraz. S.Sudario, 30 • Magnano (BI) • tel. 015 679186

info@agriturismolabessa.it - www.agriturismolabessa.it

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia