Ingredienti

  • Per la ricciola sottovuoto
    • 1 filetto di ricciola
    • 1 rametto di timo al limone
    • Sale
    • Pepe
    • olio extravergine d'oliva

    Per il sughetto all’acqua pazza sottovuoto
    • 200 g di pomodorini
    • 1/2 cipolla rossa
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1/2 bicchiere di vino bianco oppure il succo di un limone
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • Sale
    • Pepe

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

secondi

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

10 min

COTTURA

16 min

PREPARAZIONE

Per la ricciola sottovuoto
Inserire all'interno del sacchetto per sottovuoto il filetto di ricciola, un filo d’olio, un rametto di timo, sale e pepe. Sigillare ermeticamente il sacchetto, con l’apposito cassetto per sottovuoto V-ZUG. Cuocere in forno con la funzione vapore Vacuisine a 80°C per 8 minuti.

Per il sughetto all’acqua pazza sottovuoto
Inserire all'interno del sacchetto per sottovuoto tutti gli ingredienti. Sigillare ermeticamente il sacchetto, con l’apposito cassetto per sottovuoto V-ZUG. Cuocere in forno con la funzione vapore Vacuisine a 80 °C per 8 minuti.

Disporre sul piatto il filetto di ricciola con il sughetto all’acqua pazza e guarnire il filetto con della scorzetta di limone grattugiata.

ADESSO 2023

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia