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Confettura di pesche di vigna

Il particolare gusto delle pesche da vigna, dolce e selvatico allo stesso tempo, viene qui concentrato in una confettura che non deve mancare in ogni dispensa

Lavate le pesche, snocciolatele, tagliate la polpa a pezzetti e versate in una pentola di acciaio inox con lo zucchero e il limone. Portate a lenta cottura, dopo un’ora unite le droghe e la  foglia di pesco, cuocete sino a quando si sarà ottenuta la giusta consistenza. Invasate, lasciate raffreddare, chiudete ermeticamente e sterilizzate per 20 minuti.

INGREDIENTI
PER PERSONE

• 2 kg di pesche mature
• 1300 g di zucchero scuro
• 2 chiodi di garofano
• 1 anice stellato
• 2 capsule di cardamomo aperte
• le zeste e il succo di 2 limoni non trattati
• una foglia di pesco


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: conserve
Esecuzione: -
Preparazione: min.
Cottura: min.

TAGS
confetture
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