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Crema di carote

Oggi vi proponiamo una crema di verdure originale dal sapore leggermente orientale grazie alla presenza del curry

Affettate i porri o la cipolla e fateli appassire leggermente in una pentola con 2 cucchiai di olio. Unite le carote pelate e tagliate a pezzetti, mescolate per alcuni istanti poi versate quasi tutto il brodo e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti. A questo punto aggiungete il riso e proseguite la cottura per 20-25 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione, aggiungete il formaggio grattugiato, il curry e le nocciole frullate precedentemente a parte. Frullate nuovamente per rendere la crema omogenea. Unite un poco di brodo se la crema risultasse troppo densa.

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE


- 800 g di carote
- 1 piccolo porro o 1 cipolla media
- 1 lt di brodo vegetale o di pollo
- 40 g di riso
- 1 pizzico di curry
- 60 g di Grana Padano grattugiato
- 30 g di nocciole tostate (facoltative)
- olio extravergine d’oliva
- sale, pepe di mulinello


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: primi
Esecuzione: Facile
Preparazione: 10 min.
Cottura: 30 min.

TAGS
carote crema
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