Trippa in umido

A questa ricetta base, a tre quarti di cottura, si possono aggiungere ceci o fagioli lessi. Aggiungendo abbondante brodo e omettendo il pomodoro, diventa invece una zuppa, cui si possono unire anche verza e porri.

Ricette

Trippa alla molisana

Ecco la ricetta di un piatto della tradizione molisana, corposo e molto gustoso, che piacerà ai buongustai.

La trippa alla Grangia [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera un secondo piatto molto gustoso della cucina italiana, nella versione proposta da Alessandra, chef della Grangia

Minestra di trippa

Un piatto della cucina povera che può essere realizzato il giorno prima

Da Tronca, la Maremma nel piatto

A Massa Marittima c'è questa bella trattoria scavata nella roccia

C’è Trippa per tutti

A solo 8 mesi dall’apertura, un boom per questo locale di Milano vicino a porta Romana

Il bicchiere della staffa è qui!

Un nuovo locale fra la Malpensa e il lago. Rilassante, con ottimi piatti e tanto spazio verde

Il bollito è pret à porter

La passione di un'intera famiglia per il bue grasso e i suoi fratelli

Il trippaio di Gavinana

Da Leonardo Torrini si assaggia uno dei migliori lampredotti in circolazione. A Firenze, ovviamente

Nessun articolo trovato