Cantine

I 90 anni di Ambrogio Folonari, un imprenditore al servizio del vino

Dal rilancio del Chianti Classico al Supertuscan, passando da quel bianco con quel “nonsoché”

Attualità

Il ritorno del comfort food

La pandemia ha cambiato le nostre abitudini alimentari e riportato in auge il vecchio, caro, comfort food

Attualità

Ego Circus Vs virus

La seconda edizione della kermesse fiorentina del bere miscelato

Attualità

La ristorazione dopo il Covid-19

Cosa abbiamo imparato e cosa non dobbiamo fare (al contrario di quanto sta accadendo in Cina)

Attualità

Billis: la quarta corona che sceglie le tapas

Dopo Condividere, Cjasal e Caffè del Lupo, una proposta di cocktail e cibo nel segno del pairing

Notizia del giorno

La Notizia

Notizia del giorno

Foraging, mocktail e l'albergo etico sulle Alpi

Notizia del giorno

La Notizia

Produttori

Tra moda e arte: nuovo packaging per la Collezione Castello Berta

A rappresentare la nuova immagine è Chiara Buratti, artista, attrice e condutrice televisiva

Attualità

Dalla farina alla scuola per chi ha le mani in pasta

L'Università della Pizza di Petra Molino Quaglia, un'idea che porta i professionisti dell'arte bianca a “infarinarsi direttamente al mulino” per imparare a distinguersi

Notizia del giorno

Rubriche

Cantine

Veronafiere, da Verona in tutto il  mondo a promuovere il vino italiano 

Presentato il Business Tour di Vinitaly, 113000 km in tutti i continenti, con nuove fiere in Sudamerica e in Cina , al fianco delle cantine italiane

Nessun articolo trovato