Ristoranti

Al Ristorante Zia, una sosta da ricordare

A Roma da Antonio Ziantoni, giovane chef con esperienze internazionali, per godere di una cucina originale con un'inedita proposta di vini, anche a bicchiere

Negozi

A Roma tutti gli aromi del tè

Da Tè e Teiere ben 140 tipi di tè naturali, tè bianchi, neri, verdi e tante rarità dal mondo

Ristoranti

Quando capita di sentirsi un numero

A Roma al Pianostrada

Ristoranti

Le mie soste romane

Un’altra settimana a Roma, è stata l’occasione per andare a provare una serie di ristoranti, vecchi e nuovi, che compariranno (o forse no) sulla nostra prossima guida

Ristoranti

Il lato goloso di Roma in un tris di osterie

Un itinerario tra le soste che svelano il mood godereccio della Capitale.

Ristoranti

Al Marzapane di Roma la cucina spagnola di Alba Esteve Ruiz incontra la tradizione italiana

Dai piatti iberici a quelli abruzzesi, fino alle proposte della cucina tradizionale romana: l'esperienza di un ristorante dove le culture diverse rendono piacevole la tavola

Attualità

Torta rustica di scarola ed emozioni d'infanzia

Tutta le maestria dell'oste romano Tommaso Pennestri per valorizzare un piatto di stagione, di cultura regionale e del buon ricordo

Ristoranti

Bulzoni: l’evoluzione dell’enoteca è la cucina

Dal 1929 con vini e oli, dal 1972 con l'enoteca e dal 2017 con la cucina: tapas, pintxos e alcuni piatti ben fatti e a prezzi giusti

Ristoranti

A Roma sono nate le nuove osterie

Una settimana a Roma, in cerca di novità, seguendo ciò che la gente sta preferendo. E le scoperte sono state diverse.

Attualità

Sant'Antonio: le origini di una festa

Domani, 17 gennaio, si celebra Sant'Antonio. Una ricorrenza dalla storia millenaria

Produttori

La pasta artigianale è di Roma

Il pastificio Lagano è un’azienda romana a conduzione familiare che opera nel settore delle paste artigianali, prodotte nel rispetto delle antiche tecniche di lavorazione.

ilNipposario

Il vero sushi giapponese si gusta a Trastevere

Kisaburo Murata prepara sushi da quarant'anni, nel suo piccolo ristorante di Roma assaporatelo insieme al sake

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