Al Quadrifoglio di Torino la buona pizza napoletana

In zona Santa Rita la scoperta di un locale ideale per i piatti di pesce e la pizza napoletana

Lipèn: pizza napoletana in Brianza

Uno chef che ha esordito da Pinchiorri ora punta sulla pizza d’autore: Corrado Scaglione

Da Giorgio a Cesenatico, la vera pizza napoletana

In frazione Valverde, in una zona tranquilla, prevedete una sosta in questo locale per la pizza e il pesce freschissimo

C’è pizza e pizza

Pizza fritta, pizza e lo scenografico cuoppo con arancini, crocchette, patatine

Tutto Pizza - quando le strade della pizza si incontrano

Dal 20  al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, negli spazi allestiti da Molino Quaglia  i pizzaioli raccontano agli altri pizzaioli il fil rouge che collega la pizza classica napoletana a quella contemporanea e che passa attraverso acqua, farine e tecniche di impasto.

Sorbillo: la pizza Napoletana a Milano

Il nuovo locale di Gino Sorbillo in largo Corsia dei Servi, a due passi dalla Madonnina

Caro vita e pizza napoletana a rischio multa

Enosteria Lipen, la migliore “Pizza verace napoletana” è in Brianza

A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi

Sciuè la pizza napoletana d’autore in 4 cantoni di Milano

Solari, Navigli, Premuda e via Whashington

Con "Acqua e Farina" la vera pizza napoletana a Vicenza

Rosario Giannattasio, pizzaiolo studioso dei processi di fermentazione e idratazione dell’impasto, prepara pizze delicate, digeribili e anche saporite

Pizza UP: la pizza contemporanea tra definizioni e tecniche

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico

Vino e semplificazioni, consigli ai viaggiatori e la pizza napoletana che conquista Roma e Milano

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