Cavolo rosso stufato con mele e aceto di mele

Un contorno di stagione molto gustoso, realizzato con un ortaggio dalle tante proprietà salutari

L'Ai per il futuro delle mele; il Soave come l'Amarone

Muffin da colazione alle mele, carote e arancia

Queste deliziose e soffici tortine sono facili da realizzare e perfette per la colazione e la merenda

Budino di panettone e mele

Ecco una ricetta di recupero degli avanzi delle festività natalizie. In questo caso avanzi di panettone o di pandoro che si uniscono alle mele in un morbido abbraccio

Calza dolce con farina di farro farcita con mele, frutta secca e miele

Ecco la ricetta più golosa per festeggiare l'Epifania in famiglia!

Anche le mele e i piccoli frutti tracciano un nuovo percorso di sviluppo nel Biellese

A Gifflenga piccolo comune della pianura tra Biellese e Vercellese non si produce solo riso

Crostata di mele con crema di mandorle

Vi proponiamo questa ricetta per un dolce alle mele stragoloso. Un guscio di pasta frolla ripieno di crema di mandorla e ricoperto di fettine di mela

Arista con verze, mele, castagne e salsiccia

Un secondo piatto ricco e molto saporito perfetto per un pranzo domenicale con l'arrivo dei primi freddi

Torta monferrina di mele, zucca, amaretti e cacao

L'antica torta rustica della tradizione che celebra l'utilizzo di frutta e verdura

Frittata, omelette, tamagoyaki, tortilla

In alcuni paesi come Francia e Giappone la frittata è un’arte, per non parlare del ruolo che la tortilla ricopre in Spagna. Un piatto semplice e nutriente, che differisce dalla frittata all'italiana per lo spessore e per il cuore più fondente. Provate a realizzarla seguendo i nostri consigli

Mele sotto accusa; cocktail smart e il minikiwi che protegge i polmoni

Rollata di lonza farcita con verza, salsiccia e salsa di mele e senape

Un secondo piatto invernale e irresistibile che piacerà a tutta la famiglia, ideale per il pranzo della domenica

Nessun articolo trovato