Notizia del giorno

La Notizia

Produttori

L’uomo che ascoltava i profumi

Enzo Serra e il suo progetto di valorizzazione dell’agricoltura calabrese. Partendo dall’essenza.

Notizia del giorno

Negozi di prossimità, e-commerce e il suono delle api

Ristoranti

Monferrato qual è la strada?

Appuntamento con l'ottava degustazione di vini della cantina di Paolo Massobrio

Notizia del giorno

Via libera agli agriturismi e linee guida dell'estate che verrà

Attualità

Il volo del pipistrello [VIDEO]

Per il pensiero della sera Claudio Gallina ci legge un anteprima del prossimo libro di Mario Cornali, cuoco del Ristorante Collina

Cantine

Le magnifiche 11 cantine di inizio maggio

I vini di un'Italia che vuole ripartire assaggiati da Paolo Massobrio

Attualità

La contraddizione di questa festa del lavoro (?)

Le tante reazioni alle parole di Paolo Massobrio nell'articolo uscito oggi su La Stampa

Cantine

Saleato, il bianco di Re Ferdinando IV

Presentato dalla Cantina Cusumano il nuovo cru di Tenuta Ficuzza che unisce mare e monti nel bicchiere

Attualità

La Circolare

Aggiornamento dal 23 al 29 aprile

Negozi

Dalla bottega, al catering, al delivery: i Ravizzoli di Gallarate

In tempo di coronavirus si possono avere pronte a casa ottime preparazioni con un ottimo rapporto qualità/prezzo

Attualità

Il 25 aprile di Gianni Rigoni Stern [VIDEO]

Per il pensiero della sera Gianni Rigoni Stern ci ricorda i valori della Festa della Liberazione

Nessun articolo trovato