Mario Calabresi e la sua mattina dopo

Un libro da leggere tutto d’un fiato, capolavoro di intelligente umanità, di un giornalista umile e appassionato

Gli auguri di Pasqua di Mario Calabresi [VIDEO]

Per una Pasqua di pazienza, di tenacia, di resistenza e di fiducia

Nel libro di Calabresi un incontro speciale

La storia di Aldo e del Molino Bongiovanni, di Pogliola di Mondovì, nell’ultimo libro di Mario Calabresi

Attualità

Cambiamento e resilienza, con Calabresi e Massobrio

Il video dell'incontro con Paolo Massobrio e Mario Calabresi

Le altre storie di Calabresi al tempo della quarantena

Questo periodo può diventare anche palestra per nuove forme di giornalismo (o di letteratura). Come quello firmato da Mario Calabresi

Mario Stoppani, un imprenditore che ha creduto nel gusto

Da garzone di salumeria a titolare della gastronomia Peck di Milano. È mancato Mario Stoppani, un grande esempio di professionista del settore alimentare, che ha saputo far conoscere le eccellenze italiane del gusto anche in estremo Oriente

Addio Mario, alfiere dell’Oltrepo Pavese e della cucina italiana!

È scomparso a 68 anni Mario Musoni, chef di fama internazionale, celebre in tutto il mondo soprattutto per i suoi risotti

Attualità

Mario Sala introduce il Manifesto della Colleganza

Il video del dialogo tra Paolo Massobrio e Mario Sala a Golosaria Milano sulla colleganza, il tema cardine della XVI edizione

Mario Cortese, il pastry chef con la passione per il latte di bufala

Tenuta Anasita è l'azienda agricola che ospita la pasticceria di Mario Cortese e la sua vision del prodotto legata al vicino allevamento di bufali siciliani

La Sardegna nei vini di Mario Pala

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Mario Pala che nascono da un centinaio di ettari vitati nell'Oristanese

A Firenze si va da Mario!

Cucina tipica e verace della Toscana

Un paniere di prodotti calabresi

Grazie all'amico Francesco Saliceti i prodotti in vasetto "Made in Calabria" che abbiamo degustato per voi

Nessun articolo trovato