Il mare di Lampedusa a Sondrio

Osteria Petrus 1935, nuova scoperta a Sondrio

Su Bell'Italia le soste nelle valli di Sondrio

La rubrica A Tavola di Paolo Massobrio nel mese di giugno è dedicata alla provincia di Sondrio

Il Villaggio contadino di Coldiretti a Milano

Su Avvenire uscito oggi Paolo Massobrio parla del valore degli agriturismi e del mondo agricolo

Osservatorio Monferrato

La Coldiretti lancia l’allarme : "Le stalle chiudono"

I produttori di latte rischiano il collasso per l'aumento delle materie prime e per le remunerazioni troppo basse

Osservatorio Monferrato

Agroalimentare: Coldiretti, “+13% per il prezzo del latte in Italia nel 2021”

Un trend che coinvolge anche il burro nazionale con un +17% nell'ultimo mese

La Trattoria Olmo di Sondrio, una bella sorpresa

Sciatt, taroz e tanti piatti con il mirtillo

Salsiccia faidate Oscar Green della Coldiretti

L'idea di Davide Nava è un kit per produrre la salsiccia a casa propria

Il Tabernario di Sondrio, la versione attuale della taverna

In un ambiente informale e accogliente, le ricette regionali italiane nel rispetto della stagionalità

Prandini riconfermato presidente Coldiretti; carne e latticini aiuterebbero contro il cancro

A Roma chiude il Mercato contadino del Circo Massimo. E i ristoratori protestano

La Coldiretti annuncia una mobilitazione contro il sindaco e la giunta capitolina

Italiani ancora carnivori? Diciamo poca, ma buona

Coldiretti raccoglie i dati sul consumo di carne: consumi in calo costante, ma ben indirizzati

Osservatorio Monferrato

Latte a Km 0 nei bar toscani, nasce il patto di filiera

Per salvare il latte e le stalle in Toscana le associazioni regionali Confcommercio e Coldiretti siglano il primo accordo di filiera

Nessun articolo trovato