Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un contorno di stagione molto gustoso, realizzato con un ortaggio dalle tante proprietà salutari
Un piatto unico semplice e leggero per portare un po’ di colore anche nelle più grigie giornate di gennaio
Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e dal sapore intenso e spiccato, pertanto è più adatto agli adulti che ai bambini.
Uno snack alternativo in versione salata e dolce, perfetto per la merenda o per uno spuntino in ogni momento della giornata
Verza, cavolo verza e cavolo cappuccio: facile confondersi. Ecco come riconoscerli (e come cucinarli)
Un primo piatto dal sapore altoatesino che unisce il cavolo cappuccio allo speck quale ripieno dei ravioli che sono poi conditi con burro aromatizzato ai semi di cumino, che donano un aroma molto particolare
Questa zuppa è un primo piatto ideale per i mesi freddi, molto rustico e appetitoso
Per la ricetta della sera un ghiotto primo piatto proposto da Isabella Cera
Nessun articolo trovato