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A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi
Il Càmp di Cènt Pertigh, che compie 25 anni, è un ristorante in cui si sta così bene che non si vorrebbe mai andare via
Ad Albiate, da Lara Buoninsegni ed Enrico Casati, pochi coperti per gustare piatti d’autore con i vini di una grande cantina
Andrea Milani: dalla pasione per il risotto alla milanese alla coltivazione e produzione di zafferano bio
A Seregno, dai giovani Simone Galbiati e Lorenzo Fuso, 350 vini di meditata selezione, buoni cocktail, e una piccola cucina che vale
A Lissone, prima con papà Ambrogio e ora con il figlio Mario il piacere di bere bene
Da Gilberto Farina, charme, gusto, sapori e profumi che danno emozioni uniche, e cassoeula e formaggi da primato!
Da Giancarlo Tamburino, pesce e crostacei freschissimi e il piacere di una cucina semplice ma golosa
Il truck di cucina lombarda che conosceremo a Golosaria (5/7 novembre)
30 squadre di grillers si sono confrontate in altrettanto ricette. A vincere, addirittura, un dolce di meringa
Dalla famiglia Radici, a Seveso, una delle migliori cucine di mare d’Italia
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