Dalla collaborazione tra uno staff giovane e il maestro gelatiere Riccardo Serra la nuova gelateria Ziccat di Torino

Un gelato alla crema Persi pien, in questi giorni d’estate, non volete concedervelo? Magari accompagnato da un gusto Gianduiotto, o ancora da un Pistacchio, Fior di latte, Stracciatella… Di gusti la nuova gelateria ZICCAT di corso Brunelleschi 69 ne offre ben ventidue, tra cui alcuni must del laboratorio-cioccolateria in versione gelato. E preparate con il gelato ora ci sono anche le Torte, adatte a ogni ricorrenza ma proposte pure in monoporzione per i golosi più irriducibili.

Ziccat_cioccogelato.jpgUn progetto nato dalla fantasia inesauribile di questa équipe giovane ed entusiasta e realizzato grazie alla collaborazione con il Maestro Riccardo Serra della gelateria La Tosca. È lui infatti che ha sapientemente lavorato il cioccolato Ziccat per creare ricette uniche, proponendo anche le varianti monorigine Madagascar e Los Palmaritos. 

Così ZICCAT è fatto in quattro! La nuova gelateria si affianca infatti allo shop di via Bardonecchia 185 annesso allo storico laboratorio e ai punti vendita di piazza Borromini 78 e di corso Svizzera 49. Ora tutti pronti a dispensare anche il gelato!

ziccat gelato

c.so Brunelleschi, 69

Torino

tel. 011 3855019

Orari: dal martedì alla domenica 12:00 - 23:30

www.ziccat.it - info@ziccat.it

 

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia