Oggi su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini delle cantine Hinc et Nunc e Hollborn di Giovanni Brignolio

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio, in vista di Golosaria Monferrato (30-31 marzo), ci presenta i vini del Monferrato: il Grignolino, il Monferace che è un Grignolino invecchiato, il Baratuciat e la Slarina.

Degli assaggi recenti cita i vini della cantina Hinc et Nunc di Vignale Monferrato con il Piemonte Cortese “Tèmi” che «ha note di limone, mentre in bocca è fruttato, piacevole nella sua freschezza ricca e lineare» dice Massobrio. E poi quelli di Hollborn di Giovanni Brignolio con il Freisa d’Asti con «note di lampone e una profondità che solo i grandi vini sanno avere» e con la Barbera d’Asti dal profumo di rose. Un Monferrato del vino tutto da scoprire!

Hic et Nunc
Vignale Monferrato (Al)
fraz. Mongetto - loc. Ca' Milano, 7
tel. 0142 670165