Dai vini naturali di Meteri Eccellenza e Terroir ai piatti regionali rivisitati di Eleonora Barbone

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In centro, accanto al mitico Simone Padoan famoso per la pizzeria ai Tigli, ha recentemente aperto Meteri Cucina, negli spazi che ospitavano Degusto, il ristorante dello chef Matteo Grandi.

Raffaele Bonivento, imprenditore illuminato, e il suo socio veneziano Luca Fullin hanno realizzato il sogno dei tanti appassionati della selezione Meteri, vini 100% naturali.
meteri-bottiglie.jpgIn cucina Eleonora Barbone rende tutta l’offerta gastronomica molto affascinante, precisa e mai banale. Ingredienti selezionati senza compromessi e indugi, per una cucina a servizio della imponente selezione di vini naturali.

Golosa la polenta gialla, robiola e olive nere, ricercata la panzanella di cozza Mitilla, irrinunciabile la lingua, uovo e zucchine scapece.


Luca Fullin in sala è una certezza cui affidarsi per la scelta dei vini.

Menu degustazione a 32 euro di 4 piatti vale la deviazione e per gli appassionati di vino naturale sicuramente il viaggio. 

Meteri Cucina

Via Camporosolo 9/A
San Bonifacio (VR)
tel. 351 912 2717
cucina@meteri.it