Sabato 27 settembre inaugurazione della cantina Luca Gili, convegno su "Le tradizioni in cucina" e cena con i piatti della tradizione a base di maiale

Il Club di Papillon di Ivrea e del Canavese vi invita al primo appuntamento del 2018

 

16^ SAGRA DEL SALAM 'D PATATA

Sabato 27 gennaio

 

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Ore 17:30 – Cantina Luca Gili  via IV Novembre, 30 - Settimo Rottaro

Inaugurazione della Cantina Luca Gili. In occasione del convegno Luca Gili, esperto e appassionato conoscitore di enologia aprirà per la prima volta le porte della sua cantina. 
Convegno 
“Le tradizioni in cucina”  Scopriamo le tradizioni culinarie rottaresi ripercorrendo le scene della vita contadina, lo scorrere delle stagioni e i momenti conviviali della tavola, attraverso lo sguardo critico dell’agronomo e giornalista Alessandro Felis presentando il progetto editoriale e sociale “Il Ricettario rottarese" – Alla moda ‘d Setu. A seguire Aperitivo a Km 0.

Ore 20.00 - PALASAGRA - Area Parrocchiale

Sen-a däl purcàt

Cena secondo tradizione con piatti a base di carne di maiale

Salam patata, salame buono, salame di testa

Crama e salam con sfoglia di polenta

Cotechino con patate

 

Polenta e spezzatino

Polenta e ciribici

Ossa con insalata di cavoli

 

 

Frutta fresca e secca

Dolce tradizionale

Caffè

Acqua e Vini del territorio Canavesano

 

PREZZO 23 EURO

A seguire INTRATTENIMENTO MUSICALE con il Trio Fior di Giglio

 

Per prenotazioni e ulteriori informazioni telefonare a: Loredana tel. cell. 3486501311