Ingredienti per 10-12 persone

  • 300 g di trota salmonata affumicata
  • 70 g di burro
  • 80 g di ricotta cremosa
  • 3 g di gelatina in fogli

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

Antipasti

ESECUZIONE

media

PREPARAZIONE

15 min

ALTRO

2 ore raffreddamento

PREPARAZIONE

Frullate 300 g di trota salmonata affumicata poi aggiungete 70 g di burro leggermente ammorbidito e tagliato a pezzetti, 80 g di ricotta cremosa e 3 g di gelatina in fogli precedentemente ammorbidita in acqua fredda e sciolta in 2 cucchiai di vino bianco secco e un cucchiaio di Vermouth.

Mettete il composto su due fogli di carta da forno bagnata, strizzata e ristesa e dategli la forma di salsicciotti di 3 cm di diametro avvolgendoli nella carta. Legateli alle estremità e fateli rassodare in frigorifero per alcune ore. Serviteli a fettine disposte su dischetti di pan carré tostati guarnendo ogni dischetto con un pistacchio di Bronte sbollentato.

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